2013年06月10日
豆アジでウマウマ
6月9日
能登島で釣ってきたアジでから揚げを作ってみました。


塩をふって

小麦粉つけすぎって怒られ

約170℃の油で10分弱。
から揚げ完成。

仕上げにすりおろした大根、万能ネギをちらして
ポン酢をぶっかけてウマウマ♪

娘も満足しておりました。

完食。
20尾くらいキープすればよかった(泣)
ネコにあげすぎたかも。
でわ
能登島で釣ってきたアジでから揚げを作ってみました。
塩をふって
小麦粉つけすぎって怒られ
約170℃の油で10分弱。
から揚げ完成。
仕上げにすりおろした大根、万能ネギをちらして
ポン酢をぶっかけてウマウマ♪
娘も満足しておりました。
完食。
20尾くらいキープすればよかった(泣)
ネコにあげすぎたかも。
でわ
タグ :豆アジのから揚げ
Posted by H澤 at
06:32
│Comments(2)